陸上競技部NEWS:強化指定クラブ陸上競技部 2023年度上位入賞者4名が 小池茂子学長、松永直人学生生活部長を表敬訪問しました!

報告レポート

2023年12月7日更新

今年の関東学生新人陸上競技選手権大会などの競技会において活躍した陸上部員4名が12月5日(水)に小池茂子学長、松永直人学生生活部長を表敬訪問し、今年の活躍を報告し来季の更なる飛躍を誓いました。小池茂子学長は、選手ひとり一人にねぎらいの言葉をかけてくださり健闘を称えてくださいました。

「埼玉県陸上競技選手権大会」男子4×100mリレーで準優勝された細田龍利さん(心理福祉学科4年)は「来年も今年以上の活躍ができるよう部員一同、精進いたします」と来シーズンへの意気込みを語ってくれました。これから選手たちは、長い冬季練習期間に入ります。来シーズンも陸上競技部の活躍にご期待ください。皆様のご声援を宜しくお願いいたします。

訪問した選手

• 細田 龍利さん 心理福祉学科4年(埼玉・私立秀明栄光高校)
  • 九法 恒太さん 日本文化学科2年(埼玉・県立春日部工業高校)
  • 池田 康生さん 心理福祉学科1年(埼玉・県立狭山経済高校)