就職関係証明書(卒業生)

各種証明書はこちらで交付いたします。

各種証明書発行のご案内

●申込み・発行手続き

窓口にて 聖学院大学8号館学生支援課窓口にて、必要事項を所定の用紙に記入し、証紙を添付の上、お申し込みください。
代理受取 窓口にて代理の方の受取が可能です。代理の方が受け取る場合には、委任状及び本人の身分証明書(コピー可)と代理の方の身分証明書(写真付き)が必要です。なお、場合によっては本人に電話確認をさせてていただく場合もあります。
郵送にて 下記3点を大学学生支援課まで郵送し、お申し込みください。(電話及びE-mailでのお申し込みは受け付けておりません)

1.以下の項目を明記した書面
□学籍番号□氏名□生年月日□住所□電話番号□必要な証明書名称
□枚数□厳封要否□卒業年月

2.切手を貼付した返信用封筒
(厳封を希望する場合は定型大サイズが望ましい)

3.発行手数料(手数料合計金額分の郵便小為替)
【送付先】
〒362-8585 埼玉県上尾市戸崎1-1 聖学院大学 学生支援課
上記申込みを受け取り次第、発行手続きを行います。
発行に要する日数 卒業生に限り、証明書は即日発行となります。ただし「基礎資格及び単位修得証明書」等の特殊な証明書については、作成に日数を要しますので、十分な余裕を持って申請してください。
また、英文での証明書発行は、在校生、卒業生に関わらず1週間程要しますので、ご了承ください。