入試書類ダウンロード

入試時に必要な書類をダウンロードし、印刷して使用してください。
必要な書類は要項で確認し、不足や記入漏れがないよう気をつけてください。

ガイドブック(2024年度)

入試要項(2024年度)

総合型選抜入試(2024年度入試)

学校推薦型選抜入試・その他入試(2024年度)

社会人入試・帰国生入試・編入学試験(2023年度)

※昨年度ご参考

留学生入試(2024年度)

秋入試(2023年度)

【一般入試、帰国生入試、社会人入試、編入学試験(日本人)】

【留学生入試、編入学試験(留学生)】

※留学生入試・編入学試験(留学生)の方は留学生用の願書と受験票・副票、志望理由書をご利用ください。

その他(各種申請書・過去問題など)

自分自身では気づかない、自分の良さや可能性はたくさんあるはず。聖学院大学は、あなたと、いろいろな人との出会いの場でありたいと思っています。たくさんの出会いが、新しい自分の発見につながります。 自分を変えていく出会いのストーリーを見てみましょう。