陸上競技部 上位入賞者が清水 正之学長・竹井 潔学生生活部長・渡邉 正人事務局長を表敬訪問しました。

陸上部員5名が12月18日(水)に清水 正之学長・竹井 潔学生生活部長・渡邉 正人事務局長を表敬訪問しました。

陸上競技部2019年度上位入賞者5名が清水 正之学長・竹井 潔学生生活部長・渡邉 正人事務局長を表敬訪問しました。

2019年度に上位入賞を果たした陸上部員5名が12月18日(水)に清水 正之学長・竹井 潔学生生活部長・渡邉 正人事務局長を表敬訪問し、今年の活躍を報告しました。清水正之学長より、来季の更なる飛躍を期待するとの激励をいただきました。

今年、女子主将の政治経済学科3年 岡戸 朝海さん(埼玉県立栗橋北彩高校出身)は、「来期もさらに活躍ができるよう冬季練習にしっかり取り組みたいと思います」と意気込みを語ってくれました。

来シーズンも聖学院大学陸上競技部に皆様のご支援ご声援を宜しくお願いいたします。

訪問した選手

• 岡戸 朝海(政経3年)県立栗橋北彩高校出身