強化指定クラブ陸上競技部 2021年度上位入賞者9名が清水正之学長を表敬訪問しました!

今年の日本インカレなどの競技会において活躍した陸上部員9名が12月8日(水)に清水正之学長を表敬訪問し、今年の活躍を報告し来季の更なる飛躍を誓いました。
清水正之学長は、選手ひとりひとりにねぎらいの言葉をかけてくださり健闘を称えてくださいました。

日本インカレ女子200mで活躍した主将の人文学部児童学科3年 前野来実さんは「来年は、今年以上の良い報告ができるよう部員一同、さらに上位を目指して頑張りたいと思います」と来シーズンへの意気込みを語ってくれました。

これから選手たちは、長い冬季練習期間に入ります。来シーズンも陸上競技部の活躍にご期待ください。皆様のご声援を宜しくお願いいたします。

訪問した選手

• 前野 来実さん  児童学科3年  (千葉県立野田中央高校出身)
  • 池沢 沙織さん  心理福祉学科3年(埼玉県立宮代高校出身)
  • 外所 弓佳さん  児童学科3年  (私立新島学園高校出身)