7/12子どもの育ちと絵本ワークショップ「ふわふわ ころころ」

舞踊家 加藤みや子先生をお招きして、からだじゅうで絵本を読み、ことばとからだの息づかいを実感するワークショップ。対象は、絵本に興味のある親子、家族、学生、一般の方など。1人での参加も歓迎です。

【子どもの人格形成と絵本】研究プロジェクト 子どもの育ちと絵本ワークショップ「ふれあい・ことば・あそび ふわふわ ころころ」

画像をクリックするとPDFが表示されます

講師 加藤みや子(舞踊家)

• 参加費:1,000円(1家族1,000円。本学学生は無料です)