学生バス時刻

聖学院大学の学生バス時刻表は、PDFファイルでご覧いただけます。

[宮原駅・西大宮駅]

バス時刻表

• 学生バス時刻表(2017/5/22よりダイヤ改正~2018/3/31まで)

※西大宮駅発、大学発→西大宮駅行きに、一部ダイヤの変更がございます(5/22付)
    ※時刻表A・B・C・D各パターンの日程は下記リンク「大学バス日程表」を参照ください。

• バスチケットについて
    学生バスのご利用にはバスチケットが必要となります。バスチケットは、4号館内のコンビニエンスストア、4号館1階のバス券自動販売機、または1号館内の聖学院ゼネラルサービスにてご購入いただけます。
    なお、チケット不要日については大学バス日程表にてご確認ください。

バス日程表

• 学生バス日程表(2017/4/1~2018/3/31)

※バス日程表です
    ※A・B・C・D各パターンの日程はこちらでご確認ください。

• PDFドキュメントを見るには
    Adobe Readerが必要です。
    Adobe Readerは、Adobe社のサイトで無料でダウンロードできます。

乗り場ご案内

宮原駅西口(高崎線)バスのりば