聖学院大学では、ソーシャルメディアを活用した情報発信、コミュニケーションを行っています。

ソーシャルメディア

facebookIcons.png聖学院大学のFacebookページ。
いいね!をして大学の情報をゲットしよう!
同窓生や地域の皆さんとの交流が盛んなページです。

公式Facebookページのご紹介

*このほかにも、部・サークル等で情報発信しているアカウントもございます。

twitterIcons.png聖学院大学アカウント @seig_pr
「フォロー」して情報をゲットしよう!

公式Twitterのご紹介

• 総合図書館Twitter @view_kun
  • キャリアサポート課Twitter @SEIG_Career
  • ラーニングセンターTwitter @seig_learning

*このほかにも、学科や部・サークル等で情報発信しているアカウントもございます。

Instagram-v051916.png学生目線のインスタグラム & Seig
聖学院大学の学生が発信する、キャンパスの日常。

LINE@

受験生向け、聖学院大学アカウント @seig_pr
LINEアプリで友だち追加して、情報をゲットしよう!

YouTubeチャンネル

首都圏有数のビッグターミナルである賑やかな「大宮駅」から電車で1駅。
あっという間に自然豊かな落ちついた環境へ。
ようこそ、聖学院大学へ!