報告レポート:2021年度春学期の授業が始まりました

春学期授業がスタート

2021年4月12日更新

本日(4/12)より、2021年度春学期の授業が開始しました。
感染拡大防止に取り組みながら、対面授業とオンライン授業を実施しています。

検温・健康管理、マスクの着用、手洗い・手指消毒、3密を避けるを基本に、感染防止対策をこれまで同様に徹底しつつ、「教育」を止めないための手段を講じてまいります。

正門では感染症対策の呼びかけと、新入生への教室の案内が行われました
学生の皆さん、ご協力ありがとうございます
「社会福祉援助技術現場実習指導」授業の様子。各教室座席のディスタンス確保に対応しています。
キャンパス内でオンライン授業が受講できるスペースを用意しています
対面では久しぶり!と会話を交わす教員と学生
オープンスペースで休憩する学生たち
4号館入口でフェイスガードの販売も行っています