台風14号の接近にともなう10月10日(土)留学生入試およびキャンパス見学会の対応ついて

≪留学生入試について≫

台風14号の接近に伴い悪天候が予想されますが、現在のところ予定通り実施いたします。
台風の影響で交通機関の遅れ乱れが生じる可能性がありますので、
受験生の皆様におかれましては、くれぐれも安全にはご注意の上、時間に余裕を持って大学までお越しください。

≪キャンパス見学会(完全予約制)について≫

来学予定の皆様におかれましては、くれぐれも安全にはご注意の上、時間に余裕を持って大学までお越しください。

※なお、台風の進路状況によっては来場者及び在学生の安全を考慮し、
中止の判断をする場合もございますのでご了承ください。
その場合には当日の朝、本学ホームページにてお知らせいたします。

台風の影響によって来場が困難と思われる予約者については、別日への振り替えを検討しております。
代替日への振り替えをご希望の方は、アドミッションセンター(048-725-6191)までご連絡ください。