6/18(土)オンラインオープンキャンパス 開催【完全予約制】

2022年6月18日(土)
約60分
オンライン(ZOOM参加)

オープンキャンパスに行けない方も聖学院大学を知るチャンス!

オンラインオープンキャンパスを開催します。
今回のイベントでは、大学紹介と入試説明に加え、在学生トークや質疑応答などを実施いたします。
質疑応答ではチャットで質問を募集し、みなさんの疑問にお答えします。

このイベントに参加ご希望の方は、申込フォームより予約をお願いします。

【時間】

6/18(土)

【プログラム】(予定)

• 大学紹介
  • 入試説明
  • 在学生トーク
  • 質疑応答

【予約】

以下申し込みフォームよりお申込みをしてください。

※メールアドレスの間違いに注意してください。

MicrosoftTeams-image_20.png

6/18(土)にオンラインオープンキャンパス(完全予約制)を開催します。
なかなか来校できない方もこの機会に是非ご参加ください。

時間・プログラム

【時間】

• 14:00~15:00

【プログラム】(予定)

• 大学紹介
  • 入試説明
  • 在学生トーク
  • 質疑応答

在学生トーク

聖学院大学の魅力を、先輩学生たちのトークを交えながらわかりやすくご紹介します。入試の体験談や対策、授業や大学生活のことなど、受験生の皆さんが気になるテーマを中心に楽しくトークしていきます。

入試説明

聖学院大学では、一人ひとりとより向き合うための入試制度を設けています。あなたに合った入試は何でしょう? 入試方法や対策について、詳しく丁寧に説明します。どの入試方式にしようか悩ん でいる受験生におすすめのプログラムです。

質疑応答「モヤモヤ部屋」

入試・広報課職員がみなさんのモヤっとした疑問にその場でお答えします(質問はチャットで受け付けます)。
対面では聞きづらいこともチャットでなら聞くことができるかも!

【参加方法】

予約制です。当日はZoomを利用します。
申込完了のメールに参加受付のリンクがありますので、当日はそちらから受付ください。

予約・申込

form_btn.gif

自分自身では気づかない、自分の良さや可能性はたくさんあるはず。聖学院大学は、あなたと、いろいろな人との出会いの場でありたいと思っています。たくさんの出会いが、新しい自分の発見につながります。 自分を変えていく出会いのストーリーを見てみましょう。

banner_yomitoku_02.jpg