日程
2020年9月26日(土)
時間
オンライン

学科説明や留学生入試、学費についてLiveで説明します!また、留学生入試の対策講座も行います。
検定試験(日本留学試験・日本語能力試験)の実施中止のため、大学受験に不安のある留学生の皆さん!入試は早くから準備を進めるのが1番です。このイベントに参加して不安・疑問をなくしましょう!参加ご希望の方は、申込フォームより予約をお願いします。

【時間】

• 10:00~12:00(予定)

【内容】

・大学紹介、留学生入試について
※出願資格や学費についても丁寧に説明します。
留学生入試対策講座 NEW
✴︎日本語試験を中心に教員がポイントを丁寧に解説する入試直前に役立つ講座

【参加方法】

無料アプリ「Zoom」を使って説明会を実施しますので事前にインストールをお願いします。

なお、イベント当日の視聴方法は、予約いただいたメールアドレスに案内をお送りいたします。

「ZOOM」の使い方については、こちらをご確認ください。(ZOOMマニュアル)

【予約】

以下申し込みフォームよりお申込みをしてください。

※メールアドレスの間違いに注意してください。

メールアドレスを間違えますと、視聴方法の案内が届きません。

seigakuin2021_420_420.jpg

9/26(土)Live留学生のための【大学入試説明会・対策講座】を実施します

プログラム

4.jpeg Live留学生のための大学入試説明会・対策講座 開催!!【予約者限定】

【イベント開催時間】

• 10:00~12:00(予定)

【内容】

• 大学紹介
  • 留学生入試について
    ※出願資格や学費についても丁寧に説明します。
  • 留学生入試対策講座 NEW

【リアルタイム質問コーナー】

• よくある質問をLiveで紹介させていただきますが、疑問があればリアルタイムで受付けます。詳しく聞きたいことなど、気になることがあればご質問ください。頂いた質問については、イベント当日もしくは後日HPにて、できる限り回答いたします。

【参加方法】

無料アプリ「Zoom」にて実施いたします。

【予約】

• 以下申し込むフォームよりお申込みをしてください。

※メールアドレスの間違いに注意してください。
    メールアドレスを間違えますと、視聴方法の案内が届きません。

【定員】

• 100名