ECAサイト Global & Glocal 【9月の動画】を掲載

学生が留学体験などを英語でスピーチする動画を、ECAのWebサイト「Global & Glocal」ページに掲載しました。

サイト更新のお知らせ

学生が留学体験などを英語でスピーチする動画が、ECAから毎月配信されています。この動画は、ECAの授業内でも題材として使用されているそうです。

ECA: Global & Glocal 9月の動画

9月の動画には、政治経済学科のRea Yoshida さんが登場しています。
Rea Yoshida: "New challenges make us mature and strong."

ECAのWebサイト「Global & Glocal」ページで、これまでの動画を見ることができます。
下記リンク先のページより、ご覧いただけます。